隨著網時業務的不斷發展,以及為了更好為客戶服務,更好地提升公司形象,加強宣傳力度,為公司的經營和發展創造良好的條件。

經過相關負責人精心組織和周密策劃,本公司官方網站于近日順利升級改版完成,使網站內容更加豐富,更新更加及時,服務更加人性化,其域名也將由原來的http://www.626130.tw/改為新域名:http://www.whyec.hk/,并已正式啟用!現以嶄新的面貌迎接新老客戶,感謝各位新老客戶繼續支持我們的工作!

 

網時集團有限公司(香港)成立于1998年,是一家基于IAAS基礎的全球PAAS平臺及服務的全案提供商;

二十多年來一直專注提供香港及海外的服務器租用、服務器托管、機柜租用、帶寬批發、IP租用、基礎業務(域名、空間、郵箱、建站)等一系列IDC服務。先后為數萬客戶提供穩定的產品和優質的服務;

 

此次網站改版升級,以提高公司形象、方便產品宣傳、為廣大新老客戶提供優質服務、提升公司的影響力為目的,網站的欄目設置、模塊布局、頁面設計、服務內容和表現形式等都作了很大的調整;

優化了網站結構,擴充了網站空間容量,力求頁面美觀,結構合理,內容豐富,閱讀方便等,按照功能分區重新梳理了欄目板塊,色彩莊重明快,界面風格大方雅致。

 

并進一步整合公司信息資源,為客戶提供更加全面高效便捷的服務?!翱蛻舻臐M意”是我們最大的追求,我們將一如既往的秉承為客戶用心服務的態度,以更加飽滿的熱情,更加專注的精神,更加專業的素質為廣大客戶提供優質的服務。

這次的網站改版不但使得公司網站具備了較好的企業宣傳,還為公司內部、公司與客戶、行業人士間的交流與互動提供了更多的機會。相信此次網站改版的完成,必將能使網時更好地服務客戶、打造有效的公司形象、使公司具有更大的發展前景。

新網站還進一步整合公司信息資源,公司也將安排專業人員不斷進行維護、更新,及時地傳遞更多行業信息和本公司資訊,努力為客戶提供更加全面、便捷、有效的優質服務。

改版后的網站還存在很多的不足,我們正在努力完善中。如有不便,敬請諒解!希望您在瀏覽的同時,在留言版留下寶貴的意見和建議。