暮春醉五月,醉它的春風徐徐暖人心;暮春醉五月,醉它的春雨纏綿惹人憐;暮春醉五月,醉它的花事未了艷依舊;暮春醉五月,醉它的藍天白云美如夢。五月,花開的季節,摯愛的季節,感恩的季節,勞動的季節。五月,春未盡,夏初臨,繁花似錦,綠蔭如海,一切都顯得那么熱情洋溢,生機盎然。而網時的2020年5月月會也在夏陽的召喚下如約而至。

 

 

感謝五月的夏風,五月明媚的陽光,以及大自然的真純美好,讓網時的家人又歡聚一堂。五月的天,正是春末夏初,更是一個勞動的季節。此刻,網時的各領導也紛紛上臺講話,首先是丘總,借著五月明媚的陽光,洋溢著祥和的笑臉,為同事們在疫情期間的工作加油打氣,希望同事們能夠比別人更先一步發現機遇,并抓住機遇,為之努力,實現目標,并表示網時接下來的體系也會不斷的完善,培訓也會更加專業,為新老同事們普及網時的相關文化底蘊,弘揚網時的精神所在;

 

而其他領導也借著五月的夏風,給予網時的全體家人溫暖的鼓勵,希望同事們在五月的工作中有目標,有規劃,把握自我,把握今天,共同打造網時美好的未來。

 

 

五月的江南,氣候宜人;這正是嫩枝舒展,新葉舞動,維燕扎翅,采彩蝶雙飛,一年中最清爽,最生機,最美麗的季節。而網時也進行了一番精心的裝扮,尤其是燈箱更是披上了新衣裳,燈箱內容針對疫情期間發出來自網時家人內心的拷問,你現在面對問題的態度是什么?是極力逃避問題?還是消極面對問題?是積極面對問題?還是預測并避免問題發生?以及教于網時的銷售同事通往成功的階梯是由:高要求、高壓力、高效率、高成長、高收入組成的,這些元素都是相輔相成的,缺一不可的,所以網時的家人們你想成功嗎?想的話,那就讓我們一同攜手走好通往成功的階梯的每一步吧。

 

 

五月,勞動是豐收源。春播后,就要除草施肥勤勞動,才有那秋實累累喜豐收;春播后,種子汲取營養努力生長,才有那蔬菜水果鮮亮亮。正所謂一分耕耘一分收獲,而營銷中心的同事們正因為4月份的辛勤付出,才贏來了5月份獎勵的碩果,是的,又到了本月的頒獎環節了,本月的獲獎者是終端部的靳相堯同學,榮獲開心出單獎,獎勵小禮品一份;恭喜以上的獲獎人員,希望再接再厲,更上一層樓;

 

 

行走在五月的江南大地,艷陽高照,清風徐徐,彌漫著芬芳的清新空氣撲面而來,而這不僅是個美麗的季節,勞動的季節,也是一個花開的季節。在花開半夏的五月,網時又迎來了屬于我們的新花兒,新家人,她就是技術部的李觀梅美女,歡迎你的加入,希望你像五月的花兒一樣飄散開來,更好地融入到網時這個大家庭來,并在接下來用勤勞的雙手和智慧,為網時下半年的天空涂抹上一片湛藍。

 

 

時光,繞指漸行,應當及時珍惜,記下美好時刻,五月,眼眸的風景,耳際的淺笑,網時又迎來了迎來了溫馨美好的生日會, 精致甜美的蛋糕,香甜可口的水果,琳瑯滿目的零食,在悠揚的生日歌里,記錄著大家分享美食的瞬間,滿滿的幸福感書寫在網時每個人的臉上。在這里也祝今天的壽星周玲玲美女生日快樂,幸福無限,永遠美麗動人!

 

走進五月,就走進了綠色的世界。黃綠,青綠,蔥綠,幽綠,深綠,碧綠,各種深淺不同的綠色,如美術大師巧手調制,恰到好處,不分伯仲。它們,鋪滿了五月的大地。在此希望網時的家人們通過勤勞的雙手,創造屬于網時的一片五月天,收獲金黃,收獲火紅,收獲翠綠,收獲希望……